注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sunhucheng2011的博客

认识新朋友,敞开心灵,愿天天快乐

 
 
 

日志

 
 

【绝美视听】—— 欧美女声,柔和了心灵,温柔了岁月  

2015-06-29 20:18:07|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【绝美视听】—— 欧美女声,柔和了心灵,温柔了岁月 - 上海的早晨 - sunhucheng2011的博客


 

放得低低的,唱得轻轻的,
如羽毛抚过脸颊,如微风吹动长发,很放松很放松。
你的精神很放松,你的身体很放松,你的手指和脚趾头会很放松。
听着这样柔和的声线,时间仿佛静止了。
不要那么快,生活有时候需要慢一点,再慢一点,特别在疲惫的时候。
 
 珍贵之物也挑选自己的主人。若你经得起烦忧和挫败,有耐心的人可以得到上天的赠礼。
每一首歌每一根颤抖的神经,每一个浅浅的微笑,每一段安静的时光,每一种不同的心情。

温暖是什么?
是一句鼓励的话、还是一个鼓励的眼神?
是一个温暖如斯的微笑、还是一个表示对你在乎的行为?
温暖有很多种,可以淡淡的,可以刻骨铭心的。
而我所想要的温暖,恰恰是人心所能够接纳我的那一处渺小的地方。
我不敢说我有多么能忘,忘记自己说要大胆向外闯的力量。
忘记自己总是笑着对自己说,该死的倔强为什么要束缚我追求快乐信仰的天堂?





 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017