注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sunhucheng2011的博客

认识新朋友,敞开心灵,愿天天快乐

 
 
 

日志

 
 

语录:当一个男人不爱一个女人的时候往往能把这个女人弄得神魂颠  

2015-12-04 21:20:07|  分类: 男人和女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1、当一个男人不爱一个女人的时候,往往能把这个女人弄得神魂颠倒,觉得他特MAN,特够味儿,特浪漫,特霸道特酷特能掌控大局。女人喜欢甚至崇拜这样的男人,因为她们觉得有一种小鸟依人的感觉。但事实上当男人真正投入爱情的时候就会变成男孩,当你认为那个男人特别耀眼的时候,对不起,他还没爱上你。

语录:当一个男人不爱一个女人的时候往往能把这个女人弄得神魂颠

2、爱上一个人并不难,难的是看清楚了一个人却仍然爱着他 。两个人相处久了,难免会抱怨一句“你变了”“你也变了”......你想过吗?也许我们并没有改变,我们只是不再需要伪装、越来越接近真实的自己。

3、女孩子经常会被男人感动,以为是被爱了。但过段时间后,却忽然发觉,他其实并不爱你……没错,男人能感动你,却并不一定爱你。感动只是想得到你,而爱却是需要付出自己……不要轻易被感动,因为你需要的不是个感动你的人,而是个能和你在一起的人。

语录:当一个男人不爱一个女人的时候往往能把这个女人弄得神魂颠

4、某天你一定会感谢那个遗弃你的人,感谢那个你曾深爱着却置之你不顾的人。他的放弃,促使你找到更好的下一个。 记住,永远不要为一个不爱你的人,去浪费一分一秒。

5、两个人一起久了,女的会越来越爱男的,男的越来越随便。男的会说女老是胡思乱想,女的就说男已经变了不像以前那么宠她…其实大家都没变,只是时间变了,因为彼此关系变亲密了,习惯对方,所以不会再像热恋那样,女的会胡想,无论如何请不要对爱情偷懒,否则只有平淡.然后矛盾争吵再到分手——文章

语录:当一个男人不爱一个女人的时候往往能把这个女人弄得神魂颠

6、爱情往往不是一时好感,而是明明知道没结果,还想要坚持下去的冲动。爱有很多种,但婚姻却只一种可能,那就是陪伴。爱的越深,就越没有安全感。因为你总是担心失去他。你以为自己要的是一个爱人,但到最后才会知道,真正想要的,无非是安心。所以,幸福不是努力去爱,而是安心的生活。
7、一个人就算再好,但不愿陪你走下去,那他就是过客。一个人就算有再多缺点,可能处处忍让你,陪你到最后,那就是终点。因为陪伴与懂得,比爱情更加重要。一生中会有很多段爱情,陪你走到最后的,始终只有一个人。找一个你愿意忍受你的人,一起走到最后。爱情就是相互忍,彼此真,过一生。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017