注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sunhucheng2011的博客

认识新朋友,敞开心灵,愿天天快乐

 
 
 

日志

 
 

【转载】心语20则:你,唯独不可以平庸!  

2014-08-31 20:28:58|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

心语20则:你,唯独不可以平庸!

  

心语20则:你,唯独不可以平庸! - 缘水禅心 -

  

这个社会,谁都不想过着平庸的生活,可是90%的人都过着平庸的生活,读别人的故事,感悟自己的人生,看别人的教训,走自己的路……追寻幸福的路上,我们且歌且行……

 

心语20则:你,唯独不可以平庸! - 缘水禅心 -

 

1、朋友忽略你时,不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不可能一直陪你。

2、日久不一定生情,但必定见人心。

3、人生三大遗憾:不会选择;不坚持选择;不断地选择。

4、世界上有两个我,一个假装快乐,一个真心难过。

 

心语20则:你,唯独不可以平庸! - 缘水禅心 -

 

5、每天给自己一个希望,试着不为明天而烦恼,不为昨天而叹息,只为今天更美好。

6、常有人说“女人的黄金年龄很短,只有22—26岁,男人就不一样,到了30,40岁照样不着急”。其实男人的黄金年龄更短,只有16—18岁,在这段时期的他们,长得帅会有人喜欢,打球厉害会有人喜欢,学习好会有人喜欢,玩乐器会有人喜欢,但到了30岁以后只要他没钱,就很少有人喜欢了!

7、不是抱一抱,亲一亲,改个情侣网名,换个情侣头像,就是情侣了。真正的情侣是一同经历好多坎坷,还依旧说爱你的人。

8、死记硬背也许能让你通过大学4年,但会毁掉你接下来的40年。

 

心语20则:你,唯独不可以平庸! - 缘水禅心 -

 

9、如果我可以拥有一种本领,希望是帮人忘记伤痛,只记得美好。

10、你没出生,她最祈盼;你降生人间,她飞奔而来;你无论对她撒娇或耍脾气她都会冲你笑;你淘气闯祸了,家里人谁骂你打你,她就会教训谁;她可能不是你最想报答的人,在你而立之年有能力报答时,她可能已离你而去;她可能不会是你最爱的人,但他却是你最爱的人所最爱的人——她,就是外婆。

11、 我喜欢深存感恩之心又独自远行的女人。知道谢父母,却不盲从;知道谢天地;却不自恋;知道谢朋友,却不依赖;知道谢每一粒种子、每一缕清风,也知道要早起播种和御风而行。——毕淑敏《我所喜欢的女子》

12、我不想我不想不想长大,长大后世界就没童话。

 

心语20则:你,唯独不可以平庸! - 缘水禅心 -

 

13、人之所以痛苦,在于追求错误的东西。如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。因为你自己的内心,你放不下。 好好的管教你自己,不要管别人。—— 路遥《平凡的世界》

14、走到生命的哪一个阶段,都该喜欢那一段时光,完成那一阶段该完成的职责,顺生而行,不沉迷过去,不狂热地期待着未来,生命这样就好。不管正经历着怎样的挣扎与挑战,或许我们都只有一个选择:虽然痛苦,却依然要快乐;并相信未来。—— 白岩松

15、生命中有许多你不想做却不能不做的事,这就是责任;生命中有许多你想做却不能做的事,这就是命运。

16、有那么一天,有一个人,会走进你的生活,让你明白,为什么你和其他人都没有结果。

 

心语20则:你,唯独不可以平庸! - 缘水禅心 -

 

17、傻逼样的去坚持,自会看见牛逼的结果。

18、他想,等她再长大一些;她想,等他再安定一些;彼时尚不知,世事无常,且行且珍惜。默默的关注一个人,默默的期盼一份也许永远也不会降临的感情,不想让对方知道,也不想对世人公布。也许仅仅是不想,也许却因不能……—— 莓果《墨墨温情不得语》

19、她会很矜持,她会很骄傲,她会很冷淡,她总是嘴里说着你走开,心里却一直叫你留下。她从来不会真正去生你的气,因为她真的喜欢、在乎你。你认为她脾气不好,她认为你不够迁就她;你们总是冷战,你以为她不喜欢你,她以为你不在乎她……最后。就这样莫名其妙地彼此错过。

20、女孩,你可以性感,可以清纯,可以冶艳,可以妩媚……但是,唯独不可以平庸。

 

心语20则:你,唯独不可以平庸! - 缘水禅心 -

 

●事业无需惊天动地,有成就行;情意无需甜言蜜语,真诚就行;金钱无需取之不尽,够用就行;身体无需长命百岁,健康就行;朋友无需以数而论,有知己就行!

●改变一种行为不要拖到明天,否则它会变成习惯;拒绝一份诱惑不要拖到明天,否则它会造成伤害;抓住一次机会不要拖到明天,否则失去它不会再来;作出一个决定不要拖到明天,否则它无法带来精彩!

 

心语20则:你,唯独不可以平庸! - 缘水禅心 -

 

●快乐总与宽厚人相伴,健康总与豁达人相伴,智慧总与勤奋人相伴,威望总与高尚人相伴,成功总与实干人相伴,财富总与诚信人相伴!

●与幼稚相连的是成熟,与幻想相克的是行动,应该赞美思考,更应欣赏行动,行动是一切成功之母,一个实际行动胜过一百个美好的梦想!

●选对方向远比努力做事重要,做对的事情远比把事情做对重要!思路清晰远比卖力苦干重要,心态正确远比现实表现重要,成长的痛苦远比后悔的痛苦好!胜利的喜悦远比失败的安慰好!

 

心语20则:你,唯独不可以平庸! - 缘水禅心 -

 

●做人做事可方可圆:方是以不变应万变,圆是以万变应不变;方是做人的脊梁,圆是处世的锦囊;方是原则,圆是机变;对己要方,待人要圆;对内要方,对外要圆;在方中做人,在圆中归真!

●当你把成功作为一种快乐时,你就拥有了学问,当你把事业作为一种学问时,你就锁定了成功。正确的方向,积极的思想,环境的栽培,不懈的行动,都是成功的重要因素!

 

心语20则:你,唯独不可以平庸! - 缘水禅心 -

 

●中国儒家思想:“君子爱财,取之有道”、“己所不欲,勿施于人”、“宇中四大,人居其一”、“人法地、地法天、天法道、道法自然”。

●有理说实话,没理胡说话,有理想着说,没理抢着说,有理不可丢,无理不可争,有话说到点上, 有理摆到事上,人正不怕影歪,有理不在言高!

 

心语20则:你,唯独不可以平庸! - 缘水禅心 -

 

●你来自何处并不重要,重要的是你要去往何方,人生最重要的不是所站的位置,而是所朝的方向,只要不失去方向,就永远不会失去自己。

●知道事物应该是什么样,说明你是聪明的人,知道事物实际上是什么样,说明你是有经验的人,知道怎样使事物变得更好,才说明你是有才干的人。

 

心语20则:你,唯独不可以平庸! - 缘水禅心 -

 

●听人说话信一半是精明,明白哪一半是聪明。谈话的诀窍是发现对方的机智,不是卖弄自己的聪明。想像力能补偿人所无,幽默感会慰藉其所患。

●有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐就是幸福,有人牵手的事业会创辉煌!

 

心语20则:你,唯独不可以平庸! - 缘水禅心 -

 

●不是我没忧伤,只是我善于遗忘。不是我没寸断柔肠,只是我善于珍藏。与其把无聊的叹息留给别人,不如把自己的笑声在空中荡漾。

●自知愚昧的愚人是智者,自以为是智者的愚人是愚者,愚者的愚蠢是众所周知的,唯独自己不知道;智者的愚昧众所不知,而自己却十分清楚。

 

心语20则:你,唯独不可以平庸! - 缘水禅心 -

 

●智者先思后言,愚者先言后思,智者嘴在心里,愚者心在嘴里;懂得说话的智者,话像钥匙,简单几个字,就解开人们的疑惑。不会说话的愚者,话像噪声,话多烦人又无重点!

●智者创造机会,愚者坐失良机;智者利用时间,愚者消磨时光;愚者等待明天,智者看见明天;愚者赚取今天,智者赢得明天!

 

心语20则:你,唯独不可以平庸! - 缘水禅心 -

 

●不是听你说什么而是看你做什么;知道了不做等于不知道,做了没结果等于没有做;已完成的小事胜过计划中的大事;成功的人排除万难,失败的人被万难排除!

●话多不如话少,话少不如话好;多门之室生风,多言之人生祸;是非天天有,不听自然无!走路朝前看,做事往后想;不怕事多,只怕多事!


★●★心灵物语★●★

老年人是个宝,爱在进行时!

要想混得好,这50句话你不得不读!

八德故事——万事孝为先

妻子是丈夫的脸

今朝只探美风景 此生只求好心情

母狼的启示——写给中国所有的父母

戏如人生,但人生从来就不是戏

女人——活得漂亮是一种思想

万千世界:是你的,但又不是你的

口留言德:不说最后一句话

智者决断的箴言

一个人,不要太在乎自己

此情此景,让人,情何以堪?

人生在世 谁能无过,你完全可以这样来完善自己!

让你心静的75句经典语录,让我们学着安静点 !

好性格才会有好命运 好心情才会有好福气

长大后该为父母做的40件事,你做到了几件?

十个微小说——我很普通,只是在你眼中很特别

珍惜为你生气的女人

十年前与十年后 流着泪重新认识我们的人生

心怀“七然”,快乐一生

一位算命先生的感想,自己从来没有错过?

爱的最高境界,一个“懂”字!

施比受有福 每天做一件好事

那些话,触动心弦,喜欢的没话说!

清明节的由来就是一个感恩的历程!

【哲理人生】看到的人都有福

一个温暖的称呼会让人心生爱意,生活得有劲!

生活不可能一帆风顺,不要活得太累

看,这就是我自己走出来的路!

把眼前的痛苦看淡 好好善待自己

心慈不怕世道险、胆大不怕妖魔扰

有一种幸福叫上有老 下有小

学习做人是一辈子的修行

最美的女人【祝节日快乐】

人生八雅:琴、棋、书、画、诗、酒、花、茶

绕开你心底的那块石头 — 心道

请耐心地听孩子把话说完

赞美的力量—这样的布施人人都拥有!

生活里那些幽默精辟的道理!

最高境界是返璞归真的平凡!

安然于人生-每个阶段和每种形态

在岁月中修养自己

赚钱,还是赚人生?

忙碌是一种幸福 奔波是一种快乐!

贫贱夫妻互修福【值得一读】

不必优秀,只要良好

女人都看一下吧【值得学习】

中国三位总理的经典语录

十篇精美文章欣赏【值得一读】

人到中年须具备的修养

交个如茶的朋友 淡而清香

没有口德,就没有品德!

每天必修的功课,你今天修了吗?

一生中要学会处理的50件事

如果,如果,如果!

和你的身体恋爱

充满喜悦的生活就是幸福

简单活 乐简单!

说出你的弱

高度-角度-尺度 人生之度

想宽心的进来看看

给心灵一片高贵的天空

生活中用于自照的十面镜子

不为美丽所累

亲爱的,我需要你

有一种傻,让梦想成真

蜗牛能去哪里?

伤痕是命运厚赠的恩典

你是谁,便遇见谁

别把烦恼带回家

观音:求人不如求己

被一个念头杀死的明星

人无超凡之处,却有超凡之心

幸福婚姻相处的十大禁忌

人生“不能等”“不能怕”“不能悔”的三件事

被上帝咬过一口的苹果

活着不是为了生气

心灵的镜子 照见自己

哲文:难度的价值

一百公尺高的袋鼠笼子

并不是你想象中那样

留个缺口给他人

生活的味道

世界首富:为大家做的还不够

林肯:用爱原谅你的敌人

人生要常回头看看

比扁鹊医术高明的大夫

在佛塔上生活的老鼠

善于倾听的小金人

用爱心实现的梦想

梅西百货的“两只鞋”

身边人的变化才是你修行真正的进步

做人开心最重要

宁做疯子,不做呆子

日本伊豆的酒窝大道

习惯绑住大象,绑不住偶然

时间没有高低贵贱的区别

有一种人生没有为什么

饭店里的第一百位客人

信仰本是快乐事

海滩上晒太阳的穷人

人生路途的距离,用心来丈量

忘我是走向成功的捷径

努力活出自己的生命

1元钱面前的人生态度

儿子的角度与女儿的角度

训练慈悲心:感恩与随喜!

怨天怨地 不如无悔

父亲跪下去

一艘没有沉没的船

打湿的人生

最真情的一幕发生在湖南长沙的街头!

把自己当坏人

夫妻和谐的“神咒”

不敢老的父亲 — 我还年轻……

心若沉香,何惧浮世

四句话 — 双向看人看己

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017