注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sunhucheng2011的博客

认识新朋友,敞开心灵,愿天天快乐

 
 
 

日志

 
 

脱北者:认为金正恩是神 相信他不用上厕所  

2014-05-09 21:34:55|  分类: 名人轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据CNN5月8日对脱北者的采访报道,朝鲜实际上由影子集团控制,最高领导人金正恩只是他们摆出来的傀儡。

朝鲜

据这位化名张进成的脱北者表示,他曾经服务于朝鲜宣传机构,“在金正日死后,大家都以为金正恩继承了大权,实际上还有一个影子集团隐藏 在后面,这个集团里都是金正日上学时期积累下的旧人,被称为“老男孩俱乐部”,控制实际权力,对年纪轻轻的金正恩并不怎么尊重,不过把他当个傀儡。”

张进成表示,“在张成泽死后,金正恩就成了政治意义上的孤儿,在高层并没有自己的嫡系,一举一动都受影子集团控制。”

张进成曾经近距离接触过金正恩,他说在见面之前,他一直把金正恩当做神一样的人物,根本不相信他也会上厕所。正式见到金正恩之后,张进成感到很失望,“他根本不是什么圣人,就是一个跟我一样的人而已,不仅要上厕所,还一嘴俚语。”

最令张进成惊讶的是,金正恩为了显得个子高还穿高跟鞋。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017