注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sunhucheng2011的博客

认识新朋友,敞开心灵,愿天天快乐

 
 
 

日志

 
 

【转载】[音乐集锦]推荐英伦风,转  

2014-05-04 17:22:07|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 [音乐集锦]推荐英伦风,转 - Mr.Lau - Mr.Lau

 

 

流畅温和的质感男声摩挲耳畔,一种亲昵感油然而生。细腻的声音非常抓耳,充满了柔情和温暖,好像全身都浸润在温水中,放松舒适到极致。

 

Devotion --- My Prayer

 

一个痴情地用一生等待着真爱的男子,为了自己和爱的人向上帝的祈祷,没有比这首歌更浪漫的表白曲了。为你爱的人献上你的祈祷吧。

 

开场独白:我的祈祷是和你在一起,在每一天的最后,在梦的另一端,我的祈祷是全蓝色的梦境,在离世界很远的地方,你的唇与我的相接。

 

让你自然融入这爱的世界,加上主唱磁性的声音,相信每一个女孩都会为你所感动。这首My prayer歌词如诗歌般真挚感人。轻缓的钢琴伴奏,痴情的祷告,以及那温柔中透着坚定的男声演绎,无一不让人动容。而My Prayer却奇迹般地将这三者完美地融为一体,难怪第一次听就被它倾倒!

 

  

 

 

Matt Cab --- Coldest Winter

 

安静的钢琴开场,好像任何时候钢琴的节奏都那么让人心里可以平静下来,再加上Matt Cab那细腻的唱腔,突然发现,节奏感强烈的音乐,也可以让人平静。闭上眼睛,体会心中慢慢出现的那么道彩虹,这才是真正的上善若水。
 

[音乐集锦]推荐英伦风,转 - Mr.Lau - Mr.Lau

  

 

Matt Cab --- Sing You to Sleep

 

轻轻的完美音符油然而生,游刃有余的假声显得无比醇美,犹如一个灵魂般的歌者,慵懒的声线慢慢地氤氲出淡淡的忧郁与寂寞,副歌鼓点与脉冲的搭配上灵性生动,抒情中的经典。
 

 

Gareth Gates --- Too Serious Too Soon

 

葛瑞·盖斯的作品,一个以歌声传情的大男孩。Too Serious Too Soon风格依旧是耐人寻味的悠歌轻扬。淡淡的琴声淡淡地吟唱谱出一曲伤感的情歌,小葛的声音在不知不觉中变得成熟变得沉稳变得宏亮。他在用他那份如同初恋少男般的纯情音色清凉着这个爱的世界。
 

[音乐集锦]推荐英伦风,转 - Mr.Lau - Mr.Lau

  

 

Lexington Bridge --- You Are My Everything

 

琴声前奏蔓延着伤感,沙哑声嘶的演绎,鼓点旋律渲染着那股悲凉的氛围,安静的和音很自然,很浓厚。没有太多华丽伴奏,只是时光冉冉,沧桑感的浓郁也会有道不尽的悲伤。
 

 

Erik Gr?nwall --- Higher

 

柔情与沧桑的完美诠释。开场缓缓流动的弦乐一出,轻柔的旋律,明快的节奏,寂寞的声音透露出孤单的忧伤,也许这时只有这首歌才能陪着你释放压抑。动感的声线,磁性的嗓音,似乎可以融化你柔软的心。

 

 

 

Egil Olsen --- lets go crazy 

 

很轻很轻的吉他声响起,平缓的节奏,还有温润连绵的嗓音,不紧不慢,隐伏着伤感的慵懒情绪,那些简单的音符都沉缓地滑过,好像来自尘嚣之外。和所有的独立小清新一样,没有繁复的编曲,没有驳杂的音乐元素,极简的小调,内敛和安静,涓涓细流一般进入耳朵,感动着每一个沉睡的细胞。

 

[音乐集锦]推荐英伦风,转 - Mr.Lau - Mr.Lau

  

 

Mitchel Musso --- (You Didn't Have To) Walk Away

 

缓缓的钢琴伴奏,质感磁性的嗓音在琴声中缓缓道来,钢琴若隐若现于快速的渗透在韵律中,一种激昂的心情瞬间被被这首音乐融化,这声音有种魔力能让你放下身上的压力静静聆听,感觉非常的美妙动听。
 

Darin ---  Can‘t Stop Love

 

虽然此音乐没有浓烈的音乐渲染,但是几秒后的重鼓点,加配上歌手本身那强烈的嗓音感,让此音乐变成一个具有渲染力的心情节奏,随着音乐走向高潮部分,慢慢心情也开始变得由衷的澎湃,也许这就像同人生从低潮走向新生的感觉一样。



 

 

Adam Madoun --- I Was Wrong

 

安静的开场,别致的跳跃音符似醇香的酿酒,美妙而取动人心。钢琴的深邃伴奏仿佛像是一场莫名空想的冥想曲,舒畅的鼓点节奏,带着我陷入温暖的味道中,反复地辗转于脑海中。

 

[音乐集锦]推荐英伦风,转 - Mr.Lau - Mr.Lau

  

 

Nathan Pelupessy --- I Should Have Known

 

钢琴前奏蔓延着伤感,沙哑声嘶的演绎,鼓点旋律渲染着那股悲凉的氛围,电吉他依然寡淡的重现一幕幕,此时温情如清涧垂溪,仿佛熟悉的气息又铺面而来。回忆懒散的忧伤,是否让自己柔情伤感。最后高亢的心痛的旋律来收尾,唱出了内心的最深处。相信你是也有过这样一段唯美的回忆。
 

Elliott Yamin --- Wait For You

 

闲适的前奏为听众营造了一个浪漫美好的世界。清新的旋律和纯净又饱含情意的声音非常亲切,好像来自邻家男孩的吟唱,轻轻淡淡生怕惊扰了每一颗安睡的心。一首小情诗,娓娓倾诉内心的情感,暖人心脾。

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017