注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sunhucheng2011的博客

认识新朋友,敞开心灵,愿天天快乐

 
 
 

日志

 
 

【转载】[音乐集锦]好久不见,生活你还好吗?欧美磁性魅音,转!  

2014-05-04 17:17:10|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[音乐集锦]好久不见,生活你还好吗?欧美磁性魅音,转! - Mr.Lau - Mr.Lau

 

在这个凉悠悠的早春午后,听上一段美好音乐,洋溢整个暖意在心中。男人扎起黑白色格的领带,配整齐纯黑西服,起杯葡萄酒,细细品味,开起音乐开始独奏成熟曲目。

Try - Asher Book

温暖钢琴弹奏爱的节拍,帅气柔和男声充满无限魅力的用情演唱,那种对爱情期盼的强烈冲动化作对听者的感动。甜美的旋律萦绕耳际,清新美好的一首英伦歌曲,听者好像有种置身于爱情的天空,此时不用专注太多,只是感动地去听就已足够。

Shane - Beautiful In White

这首歌用的是很著名的古典音乐卡农的调。歌曲温暖温馨,优美的旋律,温馨的歌词,再加上Shane充满爱与磁性的声音,都足以让大家喜爱这首歌一整夜!

Trademark - Only Love(只有爱)

发迹于德国的三人乐团Trademark,由Achim Remling、Mirko Baumer、Sadeghian三位好友组成,他们原来都在餐厅担任服务生。一个晚上,一个现场乐队临时退出,三个侍应生放下他们的盘子而拾起麦克风,正如被打开的香槟酒,听众们被深深地打动了,一个新的乐队产生了:HOUSE BRAND,一个酒吧乐队。Only Love是一张他们颠倒众生的情歌宝典,歌声娓娓述说一段感情,深深感动听众内心,低沉而富有磁性的嗓音讲述了又一个令人感动的爱情,相信只要听过的人都会喜欢

Simple Plan - Save You

Simple Plan的情绪其实更多是来自经典朋克们那些永不磨灭的愤怒与青春冲动,激扬的鼓点、流畅的旋律、时髦的扮相,加上不俗的实力和杰出表现使他们成为一代城市少年主流的音乐消费目标。而从其主唱Pierre Bouvier被美国《明星》(PopStar)杂志评为2005年最性感的14个男人之一也可以看到Simple Plan未来的道路会更为多姿多彩。

WestLife - Nothing's Gonna Change My Love For You

这首 Nothing‘s Gonna Change My Love For You ,喜爱英乐的童鞋应该不陌生,但是听的版本可能并不一样哦~由偶像组合Westlife(西城男孩)翻唱的版本或许是最广为流传的,简洁美妙的旋律,柔和醇厚的声线,如珍藏多年的老酒,带给人心灵上的感动。 

Take That - Patience

开始唱腔便让我神经提起,刚刚听到高潮部分,我就已经被迷晕了,这旋律和这样久违的嗓音,让我感动了半天。

YLAMPRODUCTIONS - Love Aviation

这首歌听上去很舒服,很轻松的调调,钢琴旋律,男声干净的声线,相当享受。舒缓的旋律,配着你的心情,沉浸其中,开始你的无限思绪。很纯粹的旋律,很优美的声音,总之你会很舒服

Daniel Richard Powter  - Free Loop

完美的假声将歌曲都演绎得如此动人,这首歌的MV也相当精彩,Dianel在钢琴前从容地弹着,仿佛那不是一架独立的钢琴,而是与他连在一起的。

C21 - Stuck In My Heart

就如今天为你带来的这首世纪男孩(C21)的 Stuck In My Heart ,迷人的嗓音,轻快地旋律,为您诠释着青春的活力。听这首歌,犹如午后隔着窗玻璃晒太阳,隔离了寒风,只留下阳光最纯粹的温暖。

Riz - Pieces Of My Heart

场,似曾相识的调子,经典的节奏,加上温柔的声音,整首歌曲轻快但不失那种扣人心弦的感觉,习惯了在慢节奏中接受伤感,在快节奏中寻找宣泄,个人认为本曲很好的结合了两者的有点,从头到尾都是那么的直接,那么的简洁,没有理由不爱上它,加之那熟悉的节奏,一切已尽在不言中。 
Backstreet Boys - I Want It That Way

五个才华洋溢的少年,不仅舞跳得好、长相俊美,更重要的是他们个个是充满音乐天分的奇才。这五个能歌善舞的后街男孩,带着阳光般的笑容,征服全球。 

R. Kelly - I Decided

开场就将我迷住,太柔软的嗓音,太煽情的旋律,每个音调都婉转得太温柔了,真是太完美了。就这样单曲循环着,听着听着,伤感如潮水般涌上来,深情的演唱其中又透着无尽的伤感,没错,音乐太入心了。我觉得有种似醉非醉的感觉(虽然我没喝过酒),我确定是音乐太让我陶醉了。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017