注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sunhucheng2011的博客

认识新朋友,敞开心灵,愿天天快乐

 
 
 

日志

 
 

国产史诗大剧——新闻联播  

2014-05-12 19:34:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国产史诗大剧——新闻联播

国产史诗大剧——新闻联播

                                           史诗大剧——新闻联播

结构: 

  1.前面十分钟,国家领导人很忙,不是出国,就是下乡。 

  2.中间十五分钟,全国人民很幸福,不是致富就是丰收。 

  3.后面十五分钟,其他国家都很惨,不是爆炸就是造反。 

格调: 

  开会没有不隆重的; 

  闭幕没有不胜利的; 

  讲话没有不重要的; 

  鼓掌没有不热烈的; 

  领导没有不重视的; 

  看望没有不亲切的; 

  接见没有不亲自的; 

  进展没有不顺利的; 

  完成没有不圆满的; 

  成就没有不巨大的; 

  工作没有不扎实的; 

  效率没有不显著的; 

  决议没有不通过的; 

  人心没有不振奋的; 

  班子没有不团结的; 

  群众没有不满意的; 

  领导没有不微笑的; 

  问题没有不解决的;  

  反对没有不强烈的; 

  交涉没有不严正的; 

  完成没有不超额的; 

  中日没有不友好的; 

  中美没有不合作的; 

  竣工没有不提前的; 

  节日没有不祥和的; 

  路线没有不正确的; 

  决策没有不英明的; 

  妇女没有不解放的; 

  小康没有不达到的; 

  牺牲没有不悲壮的。 

剧情:

  1.今天是____年__月__日,农历_______,距离______还有_____天。今天节目的主要内容有:_____、_____、______。下面请听详细内容。 

  2.____在钓鱼台国宾馆亲切会见了____,____举行了会谈,会谈在热情洋溢的气氛中举行,双方回顾了多年来两国之间的传统友谊,并就共同关心的问题交换了意见,___重申了台湾是中国不可分割的一部分,表示将来会坚定不移地主张一个中国原则。____则高度评价了____所做出的贡献,希望双方在各个方面有更进一步合作。 

  3.____出访____,会见了____,_______高度赞扬中__两国关系,对____表示欢迎,并强烈谴责了___国家____的做法。   

  4.______会议在北京隆重召开。_____致开幕词。____以____票支持、0票反对、1票弃权通过一项____决议。  

  5.外交部发言人____就____发表声明,对____表示遗憾,提出严正抗议。 

  6.______就____向______致慰问电,对_____表达诚挚的哀悼。 

  7.“__五”期间,我国____重点工程,突破____课题,创造效益____,实现利税____。 

  8.______在____的陪同下,不远万里,亲自来到_____家中,为_____带来了节日的祝福和良好的祝愿,并饶有兴致的观看了_____。____握着___的手唠起了家常,全程在和谐良好的气氛中度过。 

  9.____省____市____县____村加强学习“____”的重要精神,切实为农民办好事,办实事。情为民所系,利为民所谋。一年内共解决_____农民的实际问题,受到农民的好评。  

  10.____海关加大打击走私力度,破获一起特大走私案件,查获____共____件,价值人民币____万元。 

  11.今天是____日,各地群众、学生纷纷走上街头,宣传普及____知识,加强____教育。 

  12.____事件的原因已经查明,有关责任人已被刑事拘留。 

  13.今天是____诞辰____周年,____举行座谈会,深入探讨____,缅怀这位伟大的无产阶级____家、____家、____家。 

  14.本台短评:中国________受到各国称赞,________行为不得民心。 

  15.____国群众不满____,举行抗议、示威活动。**已持续_____天。 

  16._____国发生_______级地震,目前已造成______人伤亡。我国已派出______人救援队前往救援。 

  17._____国发生_______特大飓风,_____人受灾,直接经济损失达_________美元。 

  18.____,____,请看今晚19点38分播出的《焦点访谈》节目。 

  19.中国__的优秀_员,久经考验的忠诚的__战士,无产阶级__家、__家、__家,我国杰出的___,原___,___,___,______**,于___年__月__日__时__分在北京逝世,享年__岁。 

  21.明天的人民日报将发表社论:________ 

  20.今天的新闻联播节目播送完了,再见。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017