注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sunhucheng2011的博客

认识新朋友,敞开心灵,愿天天快乐

 
 
 

日志

 
 

“艳都”东莞幕后竟有大老虎!【转载】  

2014-02-12 20:15:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据央视报道,广东东莞多个娱乐场所存在卖淫嫖娼等违法行为,一些被称作“城市名片”的四星级、五星级酒店中也存在明目张胆的招嫖卖淫活动,记者报警举报后并无警察前来调查,警方也无任何反馈。(2月9日中新网)

 

10万小姐赴岭南,百万嫖客下东莞。坊间早有传闻,东莞因淫秽色情服务泛滥成灾而被冠以“性都”。也早有耳闻,东莞的当政者为了给东莞正名,一度极力甩掉东莞“性都”的帽子。2011年5月,原东莞市委书记刘志庚首次通过微博称:“‘性都’是对东莞的偏见,我们正在不断改变……”那么,东莞“黄流”顽疾为何屡扫不绝?又是什么原因让东莞总是摘不掉“性都”的帽子?

 

在色情业的背后有铜墙铁壁一样的“保护伞”

 

据报道,为了配合扫黄行动,原东莞市委书记刘志庚曾频繁在媒体前露面表决心。2010年11月,他表示要进行半个月的专项行动;12月,他要求当地的公安机关“拿出最硬措施、执行最严标准”,严惩“保护伞”。行动中,3名警长因监管不得力、工作渎职丢了官。这在东莞历史上是前所未有的。

 

从媒体的报道中可以看出,在东莞色情业非常发达的背后,那些“保护伞”起了一定的作用。特别是在淫秽色情服务屡禁不止的情况下,那些犹如铜墙铁壁一样的“保护伞”不仅在警察队伍里有,恐怕连政府的官员里也有,他们的能量十分强大的,在东莞有上通天、下通地的本领。

 

红红火火的色情业面前,空降官员很快被同化。

 

据报道,东莞每次周期性扫黄都能抓到不少“小鱼”,但没有一次能彻底网住“大鱼”。这一方面是因为很多色情业老板和当地的某些官员相互勾结,每到警方行动时,“大鱼”都会提前收到通知;另一方面,即便有人被抓了,也是“以罚代管”,“破财消灾”。

 

在强大的无坚不摧的色情业面前,每一个异地调往或者空降到东莞的官员,或许刚开始还能信誓旦旦坚持自己的原则,当各种人际关系和糖衣炮弹如波涛汹涌般袭来后,他们很快就被同化并缴械投降了。

 

在强大的色情业后面,一定还有“大老虎”撑腰。

 

有群众反映,广东东莞多个娱乐场所都存在卖淫嫖娼等违法行为,即便在春节期间,地下色情业也没有歇业。记者暗访发现,多个酒店举行“选秀”,实为卖淫。有酒店工人人员介绍,酒店也并无正规的住宿,来的客人也都是找小姐。

 

记者在东莞暗访调查发现,不光是在一些休闲娱乐场所存在色情活动,在一些被称作“城市名片”的四星级、五星级酒店中也存在明目张胆的招嫖卖淫活动。其中在太子酒店桑拿中心,公然进行“裸舞选秀”,新世界酒店则公然播放淫秽录像,床头柜摆放的服务表上有多达五十多项的淫秽色情服务内容。

 

真是触目惊心啊!在中央“八项规定”、“六项禁令”吹遍祖国大地、深入人心的当下,东莞的色情业为何如此猖獗、如此繁荣“娼”盛?

 

大量事实表明,每一个窝案串案的背后,总有一只“大老虎”在兴风作浪!“性都”东莞的淫秽色情服务业之所以“娼”久不衰也不例外,在它的背后应该也有一只“大老虎”操纵着一切。那只躲在幕后的“大老虎”会是谁呢?

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017