注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sunhucheng2011的博客

认识新朋友,敞开心灵,愿天天快乐

 
 
 

日志

 
 

美俏女主播王婧涉毒被拘 被曝用情夫钱养男艺人  

2014-12-24 20:21:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美俏女主播王婧涉毒被拘 被曝用情夫钱养男艺人 - 上海的早晨 - sunhucheng2011的博客

昨天,有网友爆料称曾担任电视节目《美丽俏佳人》主持人的王婧失联,随后本报记者经过核实确认,王婧因涉嫌容留他人吸毒已被警方刑事拘留。

昨天上午,有微博网友爆料称,王婧已被北京警方控制,并且被羁押于北京某看守所,至于被抓的原因并未有具体说明。记者查询王婧的微博发现,其微博自12月4日后再没有更新。

随后,记者经过核实确认,日前,警方展开突击行动在王婧家将正在吸毒的她和一男子控制。经检测,二人都曾吸食毒品,该男子被警方行政拘留,而王婧因涉嫌容留他人吸毒而被警方刑事拘留。目前,此案还在进一步侦办中。

王婧是江苏无锡人,是著名主持人李静旗下“静家族”代表人物,主持旅游卫视《美丽俏佳人》、云南卫视《音乐现场》等多档电视节目。

被包养后又包养小白脸

微博网友“辣笔小球”爆料称,《美丽俏佳人》节目主持人王婧于12月9日被抓,现羁押于北京丰台某看守所,估计要判刑。至于被抓的原因,辣笔小球并未点明,但是在之后的微博中,似乎侧面给予了爆料。另外,王婧本人的微博,自12月4日后便未再有更新。

辣笔小球微博原文:

美丽俏佳人节目主持人@王婧于12月9日被抓。现羁押于北京丰台某看守所。估计要判刑。

虽然王婧常居北京,但其是江苏无锡人,无锡住址是:该市南长区五爱路78号130X。八卦的狗仔们,你们自己去采访吧,邻居啊、父母啊,都是不错的采访对象。啥原因被抓的,本球就不说了,留点原创的内容给你们吧。

来,帮你们治愈一下多年未好的劲椎病吧。与@王婧一起被抓的还有一位男艺人,不过那厮被拘留了5天就出来了。你们想知道他是谁吗?本球才不告诉你们呢!

家境优越个P,长期被土豪包养的,不过那土豪已经先进去了,好像是和赌有关(不确定),判一年,很快就出来了。王姑娘的钱都是土豪给她的,乘着土豪进去了,就拿土豪给他的钱再去玩小白脸,太不像话了[怒骂][怒骂]。//@精分的双鱼: 啥情况,以前杂志说这个女的家境优越什么的。美俏女主播王婧涉毒被拘 被曝用情夫钱养男艺人 - 上海的早晨 - sunhucheng2011的博客

 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017