注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sunhucheng2011的博客

认识新朋友,敞开心灵,愿天天快乐

 
 
 

日志

 
 

女人最怕男人做的9件事 你做过吗? 【转载】  

2014-01-02 20:59:43|  分类: 男人和女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引导语:有些男人女人见了就喜欢,有些男人成了女人的天敌,他们最大的区别就在于有的男人只做女人喜欢的事,有的男人总是做女人讨厌的事。你若想成为最受女人欢迎的男人,就一定要知道哪些事情绝不能对女人做的,才能避免在恋爱时犯错!
 

图片
 1.女人最怕男人批评她的父母
 
  她的父母就是你的父母,要知道女人最少跟她父母生活到二十年左右,你跟她的交情才有几年。非要和老头老太一争高下的男人,与喜欢跟中年大嫂比较身材的胖女孩一样,纯粹是弱势群体的可笑表现。所以假设你说她的父母,那么她可以想到你的父母也一定没有好好教育你。

图片 
2.女人最怕男人经常斤斤计较
 
  如果你邀请女人首次共餐,建议千万要带足人民币。邻桌美女一顿鲍鱼燕窝大餐后还点了杯杯盏盏的若干餐后小点,甚至还要了花童送上的一枝玫瑰。而你们这桌,吃光两盘炒面后两人只有干瞪眼,而这时你居然热情高涨的邀请女人立即去你单身宿舍夜聊,相信这女人只要不是白痴,绝对会认定你是白痴,此时女人除了在内心对你和你的炒面报以翻天覆地的嘲笑之外,你将一无所获。要明白将节俭应用在某些领域绝对是愚蠢,要记住投资与回报永远成正比。
 
 图片
3.女人最怕男人说她长得貌丑
 
 
  如果你真是老实话实说的地步,即使她很丑,对于一个女人来说,这是对她自尊心最严重的伤害。假如这男人与这女人没有深仇大恨,并且还渴望跟这女人的关系有更深一层的发展,而他居然说出这句话,等于准确的印证出他自己是令人同情的大脑萎缩外加小脑腐烂者。
 
图片 
4.女人最怕男人对她说三道四
 
  这一点很要命,尤其是你不分场合地对她品头论足。顽固的基因外加最少也二十年的历史才构成了女人现在的品性形象和生活习惯。如果你压根就看不顺眼,建议趁早转移山头,妄想改造女人的男人,先要估量清自己是否具有颠覆沧海造桑田的能力与愚公移山的毅力。
 
图片 
5.女人最怕男人目光窄,不分是非
 
 
   假如男人有大妈大嫂的嗜好,把工作劲头浪费在今天讲王家的婚外情,明天说李家的师生恋,而有个女人居然崇拜你的无聊演讲,那她不是内心空虚就绝对是同性恋。从高仓健的身上汲取点经验吧,如果你的思想意识确实超不出大妈大嫂的水平,保持沉默是最佳选择。
 
图片 
6.女人最怕男人易厌旧,得陇望蜀
 
 
  男人得到的女人如果能够满足他基本的生活需求,再去撒网猎艳,就是一种不尊重女人和感情的表现,懂得自尊的女人会毫不犹豫的离开你。这类男人身边如果还有女人,可以肯定,那也是愚蠢和不自重的女人,由此也可见猎艳类男人到手的猎物永远都是次品。
 
 图片
7.女人最怕男人不思上进,消极生活
 
  在动物的交配季节,雄性都在表现积极主动的进取精神。在人类的恋爱时节,男人也应展现奋斗的姿态。假如男人四肢不勤、工作偷懒,甚至不去工作躲在家里,这类男人身上的雄性气息就已经被淡化到与和尚、太监及退休老头相差无几的境界。如果哪个女人愿意嫁给他,注定是自愿减寿N年,甘愿献身老同志提前步入晚年的愚蠢牺牲者。这是女人最恐怖的事情,每个女人都不希望自己遇到这样的男人,那么恋爱中的你最好也不要做这样的男人,不要说那些话。
 
图片 
8.女人最怕男人擅作帮助亲友戚
 
 
  男人和女人下周就要举行婚礼,男人未通过女人却将婚宴的订金全部送给朋友还赌债了,还向女人灌述什么要深明大义的歪理。这是典型的个人主义者,根本没有家庭的观念,该男人的行为可视作是女人婚后将饱受委屈的预兆。如果女人傻到被他说晕上了贼船,等生米煮成熟饭想脱身也难了。
  
 
图片
9.女人最怕承担所有的家务劳动
 
   你要是有大男子主义,就一定要秉承男女都要工作的方针,谁也不爱干保姆的活,但男人如果主动为女人分担一半,或在女人做家务时给她帮点小忙,在程序上至少点到为止,女人内心才会感到一点平衡和安慰。否则,女人会怀疑男人娶她的初衷就是纯为骗她当免费保姆,久而久之两人会产生矛盾。当然,除非你找到一个有受虐狂倾向的女人。

  结尾语:
谈恋爱并非顺其自然就行,不该说的话不要说,不该做的事不要做,该避免的恋爱禁忌就一定要避免。每天学一点,成为更好的男人。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017