注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sunhucheng2011的博客

认识新朋友,敞开心灵,愿天天快乐

 
 
 

日志

 
 

预知自己一生的人(真人真事)  

2014-01-27 19:55:27|  分类: 历史旧闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

预知自己一生的人(真人真事)

 

    世界上的预言家很多,但灵验的却很少数。但是,匈牙利人班纳,他并不是一个预言家,不能预知别人未来的事,然而,他自小便知道自己的一生,连死亡的日子、时辰也知道,结果证明准确非常,真是不可思议。

    班纳在八岁的时候,有一次和同学们谈起将来的志愿,同学们多半希望将来能做个司机、消防员或飞机师,但是,班纳说出自己的将来,同学们都吃惊和嘲笑,因为他说将来一定能做到匈牙利国防部永久副部长。

    到了班纳长大的时候,他没有一切烦恼,一切担忧。因为,他预知自己将来的一切,完全是命运注定的,无法歪曲的。他在日记中写下自己将来的际遇,写下谁是他的妻子。后来核对起来,完全准确。所以,在爱情道上,他绝不担心,他没有费力去追求过,到了班纳奉召入伍,他也置之一笑,因为他知道自己必定因心脏衰弱而得到免役的,他也把这件事写在日记里。事前,班纳并没有得到医生的检查证明,但后来,军医果然验出了他有心脏病,但班纳早已未卜先知,怎能不叫人啧啧称奇。班纳的一生,也有许多不如意的遭遇,但他也只好逆来顺受,因为一切的苦难他也知道,而且也是不能避免的。但是,他也知道自己平步青云,步步高升。终于,他爬上了副国防部长的地位。虽然他仍尽忠职守,建树良多,但是,他知道自己攀上成功的顶点,官阶再也不会高升。到后来,他的预测也灵验了,因为及至班纳离开这个世界,还是任职副国防部长呢!

    班纳预知自己的死期,更是灵验的不可思议。他知道自己不久便要离开世界,便预先买了墓地。到了死期前五天,他安排医生五天后上午九时前来替他诊治,说那时候他将要死去,假如没有医生在旁,签发死亡证是很麻烦的,而且要经过剖尸检验。其实,班纳在死前数天,一切也如常人,没有一点病况。在这几天内,他把一切政务移交妥当,从容不迫地吩咐妻子怎样处理他逝世以后所留下要办理的事。果然,在五天后的上午九时,班纳无疾而终,安详的死去。

    别人写日记都是记录过去的事迹,班纳的日记却是写下他生命未来的事迹,一切准确非常。这样能预知自己未来的一生,真是奇怪极了,就是科学再进步千万年,也无法解释的。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017