注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sunhucheng2011的博客

认识新朋友,敞开心灵,愿天天快乐

 
 
 

日志

 
 

女孩家训,有丫头的家长必转!  

2014-01-24 21:05:21|  分类: 人生百味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女孩家训,有丫头的家长必转!



图片


1、善良

   对于女人来说善良就是她们的底线,自私自利心狠手辣,即使她再成功再漂亮,失去了善良,那时她所有的一切都将暗淡失色。

2、自爱

   人和人都是平等的,我们应该享受同样的目光和待遇,如果一个女人把自己弄成一个卑贱的地毯,什么人都可以踩并且不知廉耻,不自尊自爱,即使把自己打扮的再风光,也会遭人厌恶。

3、教养

   一个女人可以不漂亮,可以少点气质,少点文化,但不能没有教养。教养是一种潜在 的品质,它能直接吸引人们的目光,生活需要有教养的女人,家庭需要有教养的女人来当好妻子、母亲、媳妇的角色。

4、温柔

   好女人不能缺少温柔,温柔是女人最美丽的衣裳,女人穿上它会给人一种舒心和谐美好的感觉。穿上它和家人共同走过人生的风风雨雨,共享人生的幸福甜蜜。

5、耐心

   一个女人要扮演很多角色:女儿、妻子、媳妇、母亲,充当好这些角色没有耐心,事情就会很糟,会给家庭带来很多麻烦,造成不必要的矛盾。因此耐心对一个女人是最重要的。


图片

 6、宽容

   人活在世上必定会接触到许多的人和事,磕磕碰碰是在所难免的,有些人伤害过我们,包括我们最亲近的人,这时我们需要宽容,尤其在感情上,需要相互谅解、磨合。当然不能一味的宽容,失去起码做人的底线。

7、热情

   如果男人的热情多半都用在事业上他会推进世界物质的进步,那么女人的热情多半用在家庭上回推进人类本身的进步。一个没有热情的女人,会使家庭缺少朝气,感觉冷清,让家人难以承受。

8、干净

   干净这个词有两层含义:一层是家庭环境和自身整洁干净,不能杂乱无章邋里邋遢。另一层意思是指精神生活的干净;相对而言比较有品位爱好,喜欢美好高尚的东西。

9、主见

   如今是知识丰富多彩的年代,知识直接影响人们的生活,知识不一定来自课本,是来自人生的积累,一个知识丰富的女人,遇事会有主见有分寸,处理问题会充分体现她的聪明智慧,使家人和谐幸福。

10、平衡

好女人要会平衡各种关系,包括人际关系、自身能力、经济理财、心态的平衡。不能一味的追求不切实际的额东西,这山望着那山高,不要说三道四制造矛盾,要量力而行,量体裁衣,知足者常乐。


图片
 

俗话说:漂亮的女人养眼;聪明的女人养脑;善良的女人养心;温柔的女人养神;才气的女人养性;健康的女人养身。

你的爸妈把你当公主一样宠了十几年,为的是让你不在任何一个男人面前委曲求全。

丫头,自己喜欢的东西自己存钱买,不要奢望别人买。

丫头,减肥说说就好,你要知道,你以后的路还很长,健康的身体是你走下去的保证。

丫头,每个人都会累,没人能为你承担所有伤悲,人总有一段时间要学会自己长大,你必须学会承担难过,你必须知道难过终将会过去。

丫头,谁对你好,你就对谁好。人际交往永远是礼尚往来的双向法则,没有人有义务对你好。

丫头,明确自己的目标,并为此而奋斗。

丫头,答应自己的事情就要做到,该对自己狠的时候就要狠,切忌优柔寡断,藕断丝连。

丫头,做人学会圆滑,对不喜欢的人和事面带笑容,是我们必须学会的恶心。

丫头,人长得漂亮不如活的漂亮。

丫头,女人要独立,经济独立是基础。

丫头,别再做那些会被别人当做笑话的傻事,学会淡定从容。

丫头,不要因为寂寞而恋爱,不要因为跟风而恋爱,学会对自己的人生负责。

丫头,气质是关键。如果时尚学不好,宁愿纯朴。

丫头,没事的时候多读读书,书会使你心颜常驻和铿锵有力。

丫头,如果条件允许常出去旅行,行万里路。

丫头,无论自己身处何处状态,都不要放弃和忘记学习。

丫头,永远保持一颗向上的心,不要沉溺于自己过去的记忆和成绩。

丫头,朋友不需要天天联系,但如果她或他需要你的时候请把她或他的事当成自己的事去办,竭尽所能。

丫头,请不要啊轻易说爱,许下的诺言就是欠下的债。

丫头,背后夸奖你的人,知道了要珍藏在心里,这里面很少有水分。

丫头,多交朋友,交好的朋友,女人一定要有闺蜜。

丫头,要用心对待你身边的每一个人。

丫头,健康永远是第一位,父母永远是第一位。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017