注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sunhucheng2011的博客

认识新朋友,敞开心灵,愿天天快乐

 
 
 

日志

 
 

美丽的女人让男人掏钱 智慧的女人让男人掏心  

2014-01-01 12:32:46|  分类: 男人和女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽的女人让男人掏钱 智慧的女人让男人掏心 - 上海的早晨 - sunhucheng2011的博客
 

对任何一个男人来说,我想没有必要说不喜欢漂亮的女人。至于你会不会因为漂亮的女人外遇偷情或者离婚,那是另外一回事。
       明明看见漂亮的女人,却说没有身边的你漂亮,这是假话,可能你会听得开心。很多时候,谎言都比真话更让人快乐。必要的时候说谎言,就像你早上起床到公司签到,虽然你很不愿意,但你还得这样做。
       如果有机会,又很安全,我想大部分男人还是会为美女动心的。然后,他可以编造谎言对身边的女人说,根本没有发生这回事。
       男人取悦美女,会为她买漂亮的衣服,时尚的饰物,会请她吃饭看电影旅游,总之会投其所好的掏钱。掏钱的目的,当然是为了和她能有几分之情,几许之欢,享受这种美丽给自己带来的原始快乐。
       每个男人一生中,都会遇到许多的美女,在不同的场合,不同的时间。美女始终会触动着他们本我的原始欲望,但未必能够征服他们自我的现实思想。他们会为美女掏钱,享受男人的快乐和男人的虚荣感,成就感,但未必会美女掏心,决定要她们厮守一生。
       智慧的女人,方能让男人为她掏心。一个男人为女人掏心,表示他爱她。爱她,就会一辈子把她留在身边。
       讲一个故事。一位老板看上了一位员工的老婆。老板对这位员工说,我出十万,你可以把你老婆卖给我吗?员工想了想,拒绝了。老板说,我出一百万,你能把你老婆卖给我吗?员工犹豫了片刻,答应了。后来,员工用老板的一百万发展了自己的事业,有自己的公司。资产过亿。十年后,员工找到老板,对老板说,我出一千万,你能把我老婆卖回给我吗?老板摇摇头。员工又说,我出一个亿,你能我老婆卖回给我吗?老板说,我知道你现在很有钱,你不用再出价了,我不会卖的,因为她是无价的。
       员工的这位老婆是智慧的女人,可惜员工没有认识到。虽然当初老板是掏钱把她买回来的,但老板也一直在为她掏心。如果一个男人仅仅为一个女人掏钱,他是不会想着留住这个女人的,只要他觉得他享受到了这个女人给他带来的快乐,他便不会关心,未来她去到哪里。如果,一个男人一直在为一个女人掏心,那么他一辈子都会想法把她留在身边,因为,男人的心已经在女人的身上。一个人没有钱,可以通过很多办法生活下去,但一个人没有心,将无法生存。
       慢慢你会发现,在你的生命中,也有一些东西,别人出钱你会转给他们,但有些东西,别人出再多的钱,你也不会让她离开你。
       美丽的女人,让男人掏钱,智慧的女人,让男人掏心。


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017