注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sunhucheng2011的博客

认识新朋友,敞开心灵,愿天天快乐

 
 
 

日志

 
 

二十年的发现【音乐欣赏】  

2013-12-29 18:45:57|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
二十年的发现
图片 

 艺人:  Nicholas Gunn  
 语种:  英语 
 唱片公司:  Spring Hill Music 
 发行时间:  2013年10月08日 
 专辑类别:  精选集 
  图片 
    芝加哥IL
排名前40名图表)他的首张专辑下午在Sedona即将到来的第二十周年纪念,长笛演奏家尼古拉斯Gunn准备发布他的新专辑“二十年的发现他的音乐进展在过去的二十年里

    来自美国北部的国家公园,黄石公园等,大烟山,和大峡谷的墨西哥的尤卡坦半岛的玛雅遗址,冈恩的作品表现的自然奇观他访问的本质。
 
    从1993发行的“结构”上升到去年的三零一天下午,“冈恩有相当广泛的音乐之旅。被大峡谷协会委托参加真正的音乐的国家公园系列销售总超过二百万份惊人的十四张专辑,难怪他是当代演奏家上层。

    从以美国原住民的影响和拉丁味交织与心脏和他周围的世界的灵魂,”二十年的发现”封装的独特的音乐是什么。“这张专辑是真的喜欢,从多年来。这是我最流行的歌为例”,冈恩说。

    “二十年的发现”,最终以一个不仅通过北美大陆和国家公园的奇妙的美,而是通过Gunn的音乐进化的令人信服的旅程。
 图片

图片 
 除了大峡谷:音乐大西南国家公园
图片
 艺人:  Nicholas Gunn  
 语种:  英语 
 唱片公司:  Spring Hill Music 
 发行时间:  2013年03月05日 
 专辑类别:  录音室专辑
 
 图片 


 
图片

 


资源虾米音乐网/编辑韵の魅/点此进入韵の魅的QQ空间

 
 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017