注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sunhucheng2011的博客

认识新朋友,敞开心灵,愿天天快乐

 
 
 

日志

 
 

如果安倍重视中日关系,根本不会挑战中国,中国说奉陪到底,日本人根本不会鸟中国【转载】  

2013-12-28 13:02:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国人也不想一下,如果安倍重视中日关系,根本不会挑战中国,中国说奉陪到底,日本人根本不会鸟中国的,因中国人太痴迷超级落后的西方犹太人马某主义社会主义理论,从另一个角度解读,好比当年日本侵华加速中国历史进程,没有日本侵华耗光国民党精锐部队,不会有现在的中国,现在美国重返亚太对付中国,和日本挑衅中国其实也在加速世界历史进程,还有亚太蓝皮书水平太差根本没有切中要议,什么以钓鱼岛争端为标志,中国周边进入复杂转型期,我说以美国武力重返亚太对付中国为标准,中国周边进入诸侯纷争期,中国内部进入严峻经济与军事挑战期。 

美国国务卿正在越南访问和日本东盟峰会遥相呼应,东盟10国别敬酒不吃吃罚酒,懂味的东盟10国必倒向美日 ,这样一来,日本,韩国,澳洲,欧洲28国等北约集团,以及东盟,非盟,阿盟等全部倒向美国,

美国国务卿访问东南亚是警告东盟10国,其战略用意是东盟别敬酒不吃吃罚酒,挑战美国,叙利亚,伊拉克,利比亚斩首是下场,中美对抗一定和美苏争霸一样是一场你死我亡的较量,好比开车,中国不撞人家,人家也要撞死中国,就这么简单。有人说大国较量最后的结局是合则两利,斗则两伤,只可惜美苏争霸,两国相斗,结果是苏联独败,苏联独伤,而美国获利,统领全球。通过美元以所谓的公平购买的形式洗劫全球资源和技术,让其一超独霸,一超独强。

人类历史上有史以来的最惨烈“诸侯国”较量,中美两国分处地球东西半球的诸侯争霸即将开始,祝中国好运,在这场较量中俄国人,一定和当年的中国在美苏争霸中的角色一样,韬光养晦,坐山观虎斗!

有人说,现在高科技人类处于核平衡下,这种平衡可以确保诸侯之间恐怖平衡的“永久和平”,然而历史始终上演,诸侯纷争,强者存,弱者亡,即使像核超级大国的苏联依然被人冷战灭国,试问当今天下,又有多少诸侯国有前苏联军事实力呢?屈指可数,那么既然核超级大国可以被灭,其他小屁诸侯更是不堪一击!像捏死一只小蚂蚁。

一个诸侯国家命运,特别是国运和天命是有关联的,这里的天命指主导人类社会的发展规律,只是中国古人把这种超自然的规律定义为天命,当年抗日战争,中国毛邓等精英们搞不赢日本,最后被迫搞持久战,不是天佑中华,今天中国历史从改写,或者已没有中国了,天时,地理,人和,(现代最新战略理论,讲究的是,天时,地利,人和,领先)中国古人这么先后排序是有根据的,否则就凭当时毛们哪些鸟枪鸟炮凭借地理与人和也无力回天。说得另类一点,中国当前的江山只是捡的一个篓子。东方不亮,西方亮,日本见中国大势已去,感觉大东亚共荣圈可以搞得更大,所以才偷袭美国珍珠港,之后原子弹在日本上空炸响直接导致日本投降,日本投降和中国军队毫无直接关系。抗日战争中国的胜利是天偌中华使然,而非中国军队人力扭转战局,中国根本就没有打败日本。中国的朝代更替大多数是外族入侵所制,从秦一统天下开始,楚汉争霸确立了汉族成为中华民族的主宰,在接下来的千年历史中,先后蒙古族入主中原,满清族入主中原,八国联军侵华,抗日战争(日本侵华),以及现在美国武力重返亚太对付中国,全都是外夷制华颠覆政权。

现在新中国的诞生有其玄机,不是日本8年耗光国民党军队主力和精锐,那么毛也赢不了,这或许是为什么周恩来后来不要日本赔偿的真正原因,

美苏争霸,霸权美国不费一兵,核超大国,苏联灭国,开启人类核时代超级诸侯国灭国游戏!当今天下之动荡局势只是这种灭国游戏的继续。


中华民族应该是一个具备自我纠错能力的民族,方可傲立群雄,中国人很喜欢搞领袖崇拜,其实在真理面前,中国一些领导人是贤明是平庸一目了然。总结过去是为了更好发展未来。这里客观整理了一份中国人对民族贡献的清单,希望人们正确认识历史。为实现民族复兴赢未来做点贡献。欲加之罪何患无辞,中国自己都没搞明白,帝施智,君逐理,民逐利,奴才争权益的治家,兴业,强国,统世之道也,
民为家主,简称“民主”,君为国主,简称“君主”,帝为世主,简称“帝主”又称“世主”,西方民主普世价值与,君主制以及最新和最终的帝主制,谁将成为真正的普世价值

当今天下地球村越来越小,根据中华龙家帝王文化,山高为峰,人上为王,王首为帝,人类社会正在“西方普世民主制”“东方君主制”以及创新的最近诞生出来的“帝主制”中进行进化,按人类进化《推背图》描述,“帝主制”又称“世主制”将一统天下!

大跃进搞计划经济导致国家衰退说明毛学术水平不过如此,弯着小蛮腰冒着风险带领13亿人民摸石头过河说明邓也是学术平平,如果不学术平平又何必不胸有成竹昂首阔步走大道呢。 不搞个人崇拜自我麻痹,毛邓革命胜利无法掩盖此二人只是平庸之人。关于他们批评中华文化的糟粕,非常怀疑他们取其精华,弃其糟粕的能力,结果果然,他们或把中华文化中的精华部分说成糟粕。 

比如他们把封建迷信君主制当成糟粕,其实迷信,封建,君主制不能一起和稀泥,迷信直接解释就是迷恋的相信,即可迷恋科学,也可迷恋鬼神,封建,就是封闭起来闭关锁国搞建设,其实少数民族满清统治的中国封建不能说中国5000多年中国皇家君主制都封建,中国汉人皇家君主制统治的中国,比如汉唐盛世李世民统治的中国就不封建,我们知道汉唐盛世期间有横跨欧亚大陆的丝绸之路等,向世界输出中国文化与产品,当时的外国拥有中国产品那是非常高贵的象征,君主制中贤能之君让中国成为当时世界第一帝国。所以中国人不能用封建二字一棒子打中国5000年历史,君主制中一朝君主昏庸无能,不能说明君主制的落后。毛邓带着情绪批判把中国落后挨打全部归结封建迷信君主制,把这些全部当成历史糟粕进行批判,很显然带着情绪不客观的历史评价会误导国家。希望今天的人们有所觉醒。在中国千年历史中,

我们知道在儒家,道家,法家,墨家等国学等诸子百家文化中一直有一种文化,神龙见首不见尾,他就是中华文化的轴心,统治中国5000多年的中国龙家帝王文化,山高为峰,地广为阔,水聚为海,大道为正,民心为本,人上为王,王首为帝,帝者天也的思想,告诉人们如何追求第一与勇登科学高峰,对比西方文化自由民主博爱,公平仅仅局限在人的视角,中国龙家帝王文化更显浩瀚与进步。

今天有人重新解读中华文化,发现其惊人的魅力,对比大多数中国人以为国学就是中华文化,这无疑是一种典型的无知。现在看来连毛与邓以及孙中山等人都没有接触到中国龙家帝王文化的核心,毛读遍古今中外不少书最后悟出中国龙家帝王文化中的一句,民心为本,其他的都是一些皮毛。不过民心为本这一句让他通过西方人马克思主义理论所描述的共产主义社会美好设想给当时遭受长期迫害的中国人民画了一个饼来凝聚民心,得民心者得天下,毛得了新中国的天下,可画的饼终究是画的,因毛学术水平不高,根本没有发现西方马克思理论违背人类进化规律,包括后来的学术资历平平的邓以及当前一些中国人,还在云里雾里的坚持几乎被世界主流理论界淘汰了所谓的主义和理论,特别是还在其基础上搞中国化,搞中国特色,估计这些人到今天都没有想到在有问题的理论基础上中国化建理论高楼楼越高越危险。

关于共产为什么和计划经济扯到一起呢,共产其实就是人民一起生产,然后根据产出多少按计划进行统一分配,产得多分配得多反之就少,人是贪婪的,所以急于求成,这就是为什么搞大跃进的原因,因为人具有贪婪的一面,另外还有懒惰的一面,所以计划经济中出现干好干坏一个样最终导致整个中国严重衰退。马克思理论严重缺乏人类进化学支撑其被历史淘汰只是时间问题,再来看自由主义市场经济,搞理论研究的人发现计划经济理论干好干坏一个样,缺乏社会发展激励必然导致社会衰退,社会实践也说明这一点,所以大力提倡自由竞争与优胜劣汰,最终导致市场经济成为当今世界主流。可自由竞争追求利益最大化,前期社会发展迅速,可到中后期出现严重资源财富垄断,导致整个社会贫富差别拉大,出现社会严重两极分化,社会分化必然出现社会撕裂,大多数人民贫困意见连连和少数垄断集团奢华淫乱,最主要的是社会大多数人贫困出现消费购买能力萎缩,消费一萎缩连锁反应导致企业订单减少,进而导致企业利润减少,企业为自救裁员,导致社会失业增加,所有企业员工又是社会消费主力军,失业增加无疑社会主力军消费能力减弱,这样又进一步导致企业订单减少以此恶性循环,出现周期性经济危机最终国家出现动荡,

所以西方社会发展模式计划经济与市场经济都是死路一条,哪怕是在俩中发展模式中搞的中国化,中国特色也是死路一条,中国要崛起复兴必须跳出西方社会发展理论逻辑,进行全新制度设计与发展道路设计,在设计前必须搞清楚中国缺什么怎么做的问题。



邓很有战略眼光,看美苏争霸这个空档,夹缝中求生存,提出改革开放国家发展战略,显示邓毕竟打过战,对战略局势有精准判断,而现在如邓在世,面对当前美武力重返亚太对付中国,以及美伙同日北约军事集团联合制华100%会调整“改革开放”国家发展战略

美国炮舰航母外交施压东盟10国,加上日本2万亿金钱外交金援这个东盟10国,一硬一软施压东盟10小屁国选边站,东盟10小屁国100%为了自保选择倒向美国,这是美日重返亚太对方中国外手,面对挑战,中国唯一出路创新发展,自强,所谓的"改革开放"已没有外部稳定战略发展环境,中国还提出继续深化改革开放,很显然毫无战略眼光。误国误民最后不调整肯定祸国殃民。如果东盟10小屁国胆敢敬酒不吃吃罚酒,伊拉克,利比亚等等就是下场,现在美国无人机正在悍然轰炸也门,阿富汗,巴基斯坦,连为中国提供二手航母的乌克兰也正经历着超级动荡,中国好日子不会太久,马上外围玩完,必对付中国像烂香蕉一样,让中国从外往里烂,中国无强人能人智人必遭殃
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017