注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sunhucheng2011的博客

认识新朋友,敞开心灵,愿天天快乐

 
 
 

日志

 
 

童话再现!“卖火柴的小女孩”现身北京新光天地!  

2013-12-27 10:43:59|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在北京新光天地的这颗菲仕乐“祈福圣诞树”,有这样一个传说,只要在这里许下一个最虔诚的愿望,“祈福圣诞树”就有可能帮TA实现……祈福圣诞树一直在等待着这样的愿望……



    这天,祈福圣诞树前来了这样一个可爱的小姑娘,大大的眼睛,萌萌的,手里挎着小篮子从人群里走来…… 



     “姐姐,请买一根火柴吧!”这不是就是童话里卖火柴小女孩吗?从童话里穿越而来??


  
    还有满满一篮子的火柴,小姑娘得卖多久才能全部卖掉呢?还记得童话故事里的小女孩,被要求一定要把火柴卖完才能回家,那这个小姑娘难道也要在寒风中把火柴都卖掉吗?



    她稚嫩的小脸上却始终带着一丝淡淡的忧愁,我见犹怜,让人心生疼惜……她会有着怎样的圣诞愿望呢?是香甜的糖果、美味的巧克力,还是一颗美食打造的圣诞树……



    终于,她迈着小小的步子,走向了“祈福圣诞树”



    小女孩划着了火柴,满眼期待的看着“祈福圣诞树”,暗暗的许下了自己内心的愿望,奇迹会出现吗?



    小女孩低头看着手中的火苗,它越烧越旺短……突然!悠扬的圣诞音乐响起!



    一群型男美女从圣诞树中走出来,他们的手中端着美食圣诞树、各种美味的糖果,伴随着音乐声来到了小女孩的身边。



    他们围着小女孩,大家一起唱起了圣诞歌曲,小女孩看着眼前这一切,不敢相信自己的眼睛……



    型男美女这时走向小女孩,将手中的礼物送给小女孩,糖果、巧克力、松饼,这些真的都是给我的吗?在小女孩兴奋而疑惑的眼光中,型男美女们将礼物递到了小女孩的面前,这一切是这么的美好,这么的真实……



    就在这时候……小女孩手中的火柴灭了,天啊~会不会像童话中那样?眼前美好的一切立马就会消失得无影无踪?



    小女孩犹疑着抬起头,这一切都还在!漂亮的哥哥姐姐、糖果、饼干,这些都没有消失!



    圣诞美女们将礼物塞满小女孩的篮子,小女孩的愿望成真的了! “祈福圣诞树”实现了小女孩的愿望。 



    在场的路人都举起手中的手机,见证了这神奇的一刻~



    大家一起唱起了圣诞歌曲,一起在“祈福圣诞树”前许下心愿,祈福全天下的小朋友,没有饥饿、没有寒冷、没有战争,让他们的童年不再有伤痛,希望这个世界充满了希望、和平、幸福的正能量,让孩子生活的世界里满满的都是爱。



    这一刻,大家都被感动了,圣诞的节日气氛也蔓延开来。小女孩终于展露笑容,邀请大家一起分享圣诞礼物~节日的真谛就在于分享,让大家就在这欢乐的圣诞音乐声中,一起来享受“祈福圣诞树”所带来的快乐!







    节日的气氛让大人们也寻回了童真感受,小小的一枚糖果都能让心情神奇的愉悦起来~



    最引人注目的型男们手中的美食圣诞树,大家纷纷跟美食圣诞树合影留念,记录下这欢乐的一刻~





    型男大受女士们的欢迎,而男士们则对圣诞美女情有独钟~所有人都提前陶醉在了圣诞气氛中~







    最后,大家一起分享了美味的美食圣诞树,这是一个来自童话的美食圣诞节,卖火柴的小女孩将不再忍受饥饿寒冷~





    童话里,卖火柴小女孩,在离世前点燃最后一支火柴,微弱的花火没有力量为她带去足够的温暖,却永久震撼着人们的心灵。在这个世界,还有很多无助的孩子需要我们的关爱和温暖!让我们一起在“祈福圣诞树”下为他们许下新年愿望,菲仕乐将为那些需要帮助的孩子们伸出爱的援手,让孩子们冬天不再寒冷,让我们带着慈爱的心,来北京新光天地的“祈福圣诞树”前许下自己的圣诞新年愿望,一起祈福创造奇迹!菲仕乐将用对美食的专注与创新态度,给大家带来更多美食童话,让这个圣诞有更多被期待的理由!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017